Installation

PUIS-JE INSTALLER MON PROGRAMMATEUR DANS LE REGARD DE VANNE ?

Non, si votre programmateur est aliménté en 230V.
Oui, s'il s'agit d'un programmateur à pile (à l'exception du programmateur pour nez de robinet).

A QUELLE PROFONDEUR DOIS-JE INSTALLER MON SYSTEME ?

Les tuyaux doivent être posés à une profondeur de 20 à 30 cm par rapport à la surface du sol pour les protéger de dégradations éventuelles. Vous pouvez utiliser une trancheuse ou une mini-pelle pour enterrer vos tuyaux. Même enterrés profondément les canalisations doivent être vidangées pendant l'hiver si le climat est rigoureux.

PUIS-JE UTILISER LES MÊMES BORNIERS / DOMINOS QUE CEUX QUE J'UTILISE DANS MA MAISON ?

Non, il est nécessaire d'utiliser des connexions étanches.

EST-CE QUE JE DOIS AJOUTER UN FILTRE A MON SYSTÈME D'ARROSAGE LOCALISÉ ?

Oui, nous recommandons l'utilisation d'un filtre supplémentaire d'environ 100 microns.

PUIS-JE ECONOMISER DE L'ARGENT EN INSTALLANT MON PROPRE SYSTEME ?

Non ! En fait, cela peut vous coûter plus d'argent à long terme. Un installateur professionnel va concevoir et installer le système le plus rentable et le plus économique en terme d'eau. II va sélectionner le matériel adéquat, tout en rationalisant la maintenance nécessaire afin de maintenir votre jardin en pleine forme. Parce que votre installateur connaît les normes électriques et hydrauliques en vigueur, vous n'avez pas à vous soucier d'éventuelles erreurs d'installation qui peuvent s'avérer coûteuses. Un installateur travaille plus rapidement, tout en perturbant peu la végétation existante et en garantissant son travail.

COMMENT PUIS-JE TROUVER UN INSTALLATEUR POUR LA MISE EN PLACE DE MON SYSTÈME D'ARROSAGE ?

Completez le formulaire accessible en cliquant sur le lien en bas de la page Contactez-nous.